注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月8号 实盘直播+牛股推荐(实盘滚动更新...) 官方qq:374587437  

2014-10-08 09:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:35  九月15号早上给大家提示的  银江股份300020  今日开盘大幅拉升涨停板!多次把握到行情的  天津海运600751 天津松江600225  今日同样出现大幅拉升!

 

9:53  九月给大家提示的  美好集团000667  经过节前的震荡调整,今日主力大单封涨停板!多次提到的 中国一重601106 今日大幅拉升,目前高位徘徊!

 

10:01  金风科技  002202    国家能源局新能源和可再生能源司目前正在研究包括风电在内的新能源发展路线图,着力从规划、审批层面解决弃风限电等突出问题。


10:11  方大集团  000055    成功打造出我国第一条氮化镓(GaN)基LED外延片、芯片、封装、荧光粉到半导体照明工程应用产品开发、制造直至终端应用的完整产业链,实现了氮化镓基半导体照明外延片、芯片中国造。

11:20  华工科技  000988  公司涉及全息手机、移动支付、传感器等,后续走势给予高度关注!


11:28  青松股份  300132    互动平台表示公司公司主业樟脑在驱蚊方面效果良好 截止10月5日北京报告16例登革热病例。国家卫生计生委日前下发通知,要求做好登革热防治工作,加强疫情监测和处置。国家卫生计生委要求,大力开展防蚊灭蚊工作,加强疫情监测和处置,规范做好病例诊疗,加强防治知识宣传和检查指导力度。

 

13:32  大洋电机  002249    斯拉将发布无人驾驶 或用双电机技术,据分析人士称,双电机技术有望被市场关注.大洋电机2012年报显示,新能源产品开发--汽车级TriCore主控制器应用于863双电机驱动平台,实现了一颗单片机同时控制两台电机,同时实现了BootLoader。


14:34  海王生物  000078    多方机构认为,公司股价存在较大低估空间
  评论这张
 
阅读(3909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017