注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月30号 实盘直播+牛股推荐(更新中...) 官方qq:374587437  

2014-10-30 09:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

9:25  大江股份  600695    向养老产业转型迈开实质一步,公司拟将子公司上海仁晖实业有限公司更名为上海仁晖养老服务有限公司,从事养老服务业务。董事长俞乃奋表示,公司将以养老健康物业为核心,在投资管理、开发管理、运营管理方面增强竞争优势,致力于成为养老健康综合服务商。

9:52  沪电股份  002463  全资子公司沪士国际2014年10月完成以450万欧元收购德国Schweizer4.5%股权。公司于2014年4月与Schweizer签订合作框架协议,就广泛应用在全球汽车和工业领域的射频印制电路板(RFPCBs)产品开展合作,Schweizer成为公司RFPCBs产品在欧洲的独家经销商,协议有效期为10年,可延期。据悉,Schweizer是应用在汽车领域的RFPCBs重要厂商,在全球占有约30%的市场份额,拥有先进的技术储备和优质的客户资源。


11:11  昨日给大家提示的 友阿股份002277 盘中大幅上冲8%!

13:05  中国武夷  000797    拟建设的环球影视城主题公园项目位于通州区南面的梨园镇。控股子公司北京武夷房地产(占70%股权)已开发完成武夷花园项目,另有未开发的南区600亩地块,2013年计划新开施工面积6.5万平方米。600亩土地增值成为公司主要看点之一。

14:43  中央商场  600280    “云中央”打造国内第一家3D打印OTO平台——3D云服务平台,同时在南京新街口中商商场一楼举办的3D打印产品展销活动。
  评论这张
 
阅读(2923)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017