注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月27号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-27 08:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富68十倍行情分析:  GQY视讯(300076):公司58日召开会议,决定以自有资金出资4000万元投资组建全资子公司上海银河机器人有限公司。项目主要用于实现特种服务机器人的研发、生产和销售。智能特种服务机器人公司目标是在消防领域、医疗领域和工业自动化领域等研发、生产和推广服务机器人,以用户需求为导向,提高管理水平。逐步打造成为我国健康医疗、工业自动化市场的领军企业。公司发展车载自平衡救护平台”基于以下几个原因:(1)公司主页大屏经历二十多年的发展,累积了丰富的客户与供应商资源,给机器人产业在专业领域的产品市场推广奠定基础;(2)股份公司在多年前已经开始研发自平衡产品,在机器人领域曾与科研院校进行过数次紧密的合作,积累了一定的技术储备;(3新世纪机器人公司已与公司签署《知识产权使用许可协议》同意将新世纪机器人的机器人相关发明专利及技术无偿许可给公司使用;(4)公司与上海交通大学高峰教授团队进行了技术开发合作,高峰教授团队主要从事并联机器人设计理论及其应用关键技术的研究,在机器人设计理论、新型机器人发明、新型并联构型装备研制具有鲜明特色和突出优势,是公司发展新产业的强大助力。看好公司战场救护机器人、消防机器人和两轮车的发展前景。

财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

9:23  隆鑫通用  603766    公司将同清大王浩文及深圳力合创业投资公司及珠海清华园创投进行合资合作,在珠海金湾设立“珠海龙华直升机科技有限公司”,主要从事无人航空器整机系统及零部件的研发、制造和销售业务。合资公司注册资本1亿元,公司以现金出资5000万元,占比50%。

9:48  受益于天津自贸区启动,本博之前提示的 天津海运600751  天保基建000965 今日皆出现大涨!继续给与关注!

10:27  中国软件  600536    国家多个部委机构正在推进操作系统国产化替代工作。

11:08  青松建化  600425    新疆兵团平台整合已被证实,公司为新疆兵团唯一的水泥平台。

14:20  金晶科技  600586    此前与中国体育场馆协会在北京签订战略合作协议,将在中国体育场馆材料标准建设和体育场馆建设咨询等方面展开合作,共同促进中国体育场馆建设水平的提升。

14:28  海能达  002583    公司产品主要应用于政府公共安全部门。
  评论这张
 
阅读(4557)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017