注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月24号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-24 08:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富68十倍行情分析: 神雾环保(300156):神雾环境入主天立环保成为新实际控制人。天立环保是工业炉窑节能环保系统解决方案服务商,主营业务收入主要来源于节能环保封闭矿热炉技术系统和炉气高温净化与综合利用技术系统两大业务。因内部利益矛盾、下游客户需求放缓等因素影响,公司业务不振,经历发展阵痛。随着神雾环境的入主和《一致行动人协议》的签订,公司各股东间的利益得到统一,公司长期稳定的发展前景得到保证。神雾环境技术先进,拥有两大核心技术,蓄热式高温空间燃烧和直接还原炼铁技术,在此基础上研发了八大颠覆性清洁高效利用节能技术,董事长吴道洪博士被评为2014年科技北京领军人才。2013年收入30多亿元,税后净利润2.3亿元,2013年底在手合同规模达百亿元。神雾环境在节能减排领域经验丰富,能有效提升天立环保的技术实力和销售能力,扭转天立环保之前不利的局势。国家对大气污染治理的决心坚定,陆续颁布了《大气污染防治行动计划》、《锅炉大气污染物排放标准》等政策法规。我国锅炉产量和保有量均为世界第一,锅炉改造市场空间巨大。天立环保在锅炉等改造领域具备突出的竞争优势,有望受益政策红利。



财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

10:09  开尔新材  300234    业务重大突破,三季报净利增长逾163%。

10:15  本博之前给大家提示关注的 华东电脑600850  今日盘中大幅拉升,继续强势关注!

10:32  华夏幸福  600340    今年9月公告布局智能家居产业  而国内外科技巨头已经纷纷布局,苹果Home Kit 平台标准出炉,智能家居下一个颠覆者。

10:49  本月给大家提示的 华工科技000988  经过多日徘徊之后,于今日盘中强势拉升,可继续关注波段行情!

14:39  本博提示关注的  天津海运600751  天保基建000965  暴拉涨停板!
  评论这张
 
阅读(4297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017