注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月23号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-23 08:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富68十倍行情分析:金达威  002626  VD3价格逐步上涨,公司对价格高弹性(1VD3又称胆钙化醇、胆骨化醇,占全球维生素市场的2%,可促进肠道钙、磷的吸收以及骨骼钙化,被广泛用于饲料、食品添加剂、营养保健品和药品中。(2VD3及其最重要生产原料羊毛脂行业均高度集中。全球主要有7VD3厂商,国外3家以食品医药级VD3为主,其余四家都在中国,市占率75%,专注饲料级VD3,分别是浙江花园生物/5000吨产能、厦门金达威/1500吨产能、台州海盛化工/1000吨产能以及新和成/1500吨产能。羊毛脂主流供货商更是仅有3家,新加坡恩凯、印度迪氏曼好日本精化。(3VD3进入快速涨价季。浙江花园生物6月底即宣布拟停产胆固醇一年半,NF级胆固醇是生产VD3的主要材料,加上8月份是传统的维生素生产线检修时间,供给紧张形势下,VD3产业链的上下游寡头可能形成供货和价格联盟,并在8月份加速提价。回顾历史,国内生产的饲料级VD3曾跌至42/千克的冰点,也曾摸高至480/千克,当前最新报价125/千克,虽自7月初以来涨幅近50%,但距离历史高位仍有较大空间(4)综上,机构经过测算假设公司VD3销量不变,VD3价格每上涨100/千克,公司EPS将增厚0.21元。(重大事项停牌中)




财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

9:48  利欧股份  002131    原本是泵行业的传统龙头,但由于产品主要出口海外市场,存在着波动性较强的不利因素,在考虑到传统行业已经接近天花板,因此谋求向新兴行业进行转型。

9:56  本博之前两次提示的 江苏国泰002091 经过今日盘整之后再次大幅上攻!

10:55  伊立浦  002260    收购德奥直升机 布局通航业务。

13:59  神农大丰  300189    是全球领先的杂交水稻种子供应商,拥有国际领先的居于杂交水稻种业高端和核心地位的自主知识产权,海南省高新技术企业、海南省农业产业化重点龙头企业。


  评论这张
 
阅读(5136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017