注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月22号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-22 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

9:16  开山股份  300257    全面进入新产品市场培育期,爆发在望!

10:23  宜昌交运  002627    湖北宜昌唯一水路运输上市公司(港口+水运+物流)公司的优势在于所在区域宜昌是湖北省域副中心城市、水电旅游名城、区域性综合交通枢纽,具有一定区位优势,公司拥有宜昌地区最核心的客运港站、水陆运营线路等客运资源,并适度介入旅游客运,拥有长江两坝一峡旅游线路的特许经营权,是政府授权的唯一企业。

10:24  本博之前多次提示的 大西洋600558  永清环保300187 今日大幅反弹,后市仍然可期。

10:47  网宿科技  300017    国内CDN服务提供商网宿科技与服务器制造商浪潮达成合作,共同拓展云计算领域政企市场,包括内容云分发(CDN)服务以及相关服务业务等。

13:11  山东矿机  002526    无人机龙头三季报利空出尽后等待强势反抽!公司有望成为无人机产业快速发展的最大受益者!

13:32  平潭发展  000592    福建省正加紧制订融入"一带一路"建设总体规划和行动方案
  评论这张
 
阅读(5300)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017