注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月21号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-21 09:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

9:42  天龙集团  300063    此股10月20日机构专区两家机构合计买2717万,公司在互动平台表示向互联网营销积极转型,今年陆续收购北京智创、广州橙果。

10:05  西部矿业  601168   青海省将在西部矿业 集团有限公司开展发展混合所有制经济试点。在企业法人治理结构有效制衡、市场化激励和约束机制、劳动用工制度以及企业有效监管机制等方面进行探索,积极探索、稳妥推进、分步实施发展混合所有制经济的有效路径,实现企业整体上市。

11:04  四川成渝  601107    四川交投集团旗下唯一上市公司  目前四川省层面正在联合宜宾港和泸州港,希望在整合两港资源后以港口群的方式合力加入长江物流和航运体系之中。

13:05  悦达投资  600805    登达汽车已与悦达集团于9月底签订重组合作协议。

13:38  中南建设  000961    南通地区唯一房地产上市公司,存在城市建设以及土地,房价增值预期.
  评论这张
 
阅读(5062)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017