注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月20号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-20 09:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

 

9:21  亚盛集团  600108    中央审议通过《关于引导农村土地经营权有序流转发展农业适度规模经营的意见》,土地流转规模健康发展。 


10:01  浙江广夏  600052    建造世界顶级赛马场+引进迪拜国际杯赛马 由广厦集团牵线引进的成都.迪拜国际杯赛马经典赛在成都温江区金马赛马场举行。这是世界上单项奖金最高和业界具有广泛影响的迪拜赛马世界杯首次在阿联酋之外的国家举行。

13:13  连云港  601008    连云港是新丝绸之路与海上丝绸之路的交汇点,在“丝绸之路经济带”中有着独一无二的地理区位优势, 肩负着建设“丝绸之路经济带”海陆交通大枢纽的历史使命,努力建设“丝绸之路经济带”东方桥头堡。

  评论这张
 
阅读(5202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017