注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

10月13号 实盘直播+牛股推荐(更新完毕) 官方qq:374587437  

2014-10-13 09:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财富68主要是把握主力建仓动向,为你提供主力资金流向,分析一些主力最近建仓个股.有兴趣的朋友可以关注本博! 按f5查看盘中最新更新,请加入收藏夹收藏,避免错过财富!!

 

9:24  威海广泰  002111    公司空港设备国内市场占有率超过50%!


      10:33  天保基建  000965    收购天保投资公司持有的天津中天航空工业投资有限责任公司60%股权,有望受益空客70亿美元大单.叫板金杯汽车

      13:14  哈飞股份  600038    公司是中航工业旗下唯一的直升机制造业务上市平台,是中国直升机工业的摇篮,也是国内目前仅有的2家直升机声场 厂家之一,主要从事直9系列直升机、Y12轻型多用途飞机、EC120直升机、H425直升机及直升机零部件的生产和销售。

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017