注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

9月29号 实盘直播+牛股推荐(实盘滚动更新...) 官方qq:374587437  

2014-09-29 09:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:50  东莞控股  000828    广东金改第一股。作为东莞市属唯一一家国有控股上市公司,近几年,东莞控股依托东莞市政府、市国资委的大力支持,大举进军金融业,并参、控股了融通租赁公司、东莞证券、东莞信托、松山湖小额贷款公司、长安村镇银行等金融企业,逐渐打造具有自身特色的金融控股平台。与此同时,作为东莞市唯一国有上市公司,可进一步发挥其作为上市平台的效应,并在政府支持进一步拓展金融业务。

 

10:21  漳州发展  000753    漳州推31项目融入“海丝”建设 计划总投资1100亿元,本博已两次重点提示了,这样都没把握到那就没办法喽


11:09  三友化工  600409    沾光北京首条纯电动观光巴士线路投运+或受益银隆IPO

 

11:26  华数传媒  000156    为极米科技提供海量视频资源.  特斯拉与极米科技达成战略合作,国产车型将标配极米无屏超级电视,特斯拉天窗将变显示屏幕.

 

13:32  罗牛山  000735    公司建立有罗牛山博士后科研工作站,主要研究方向包括海南瘦肉猪新配套研究开发、“乐牛牌”系列配合饲料添加剂研究、SPT猪技术研究开发系统工程、转基因工程技术研究、农产品电子商务系统研究。


 

14:22  美好集团  000667    旗下美丰华、美丰采向武汉江北支付长丰村B地块和C1地块相应的拆迁改造补偿款38.04亿元。

今年3月美好置业的武汉本土房企以53.7亿元,一举竞得位于硚口区长丰村的5幅城中村地块。目前转让其中2块地后,有分析称,参照城中村其他项目拍地溢价最高60%(楼板价4000-6000平米),如美好剩余3块地块自行开发按一季度周边成交均价8400元/平方米,每平方有6000差价(未算其他成本),该项目盈利30亿元以上有绝对保证。


14:33  本月16号给大家提示的 美邦服饰002269  今日多次暴拉!继续给予高度关注!

14:55  开元仪器  300338    在日本技术研发公司与生产线制造公司提供的技术支持和技术转让研发下的制药医疗自动化机器人已有订单,自动化、智能化、网络化、信息化是公司产品发展的战略目标。

  评论这张
 
阅读(4103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017