注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

9月10号 实盘直播+牛股推荐(实盘滚动更新...)官方qq:374587437  

2014-09-10 09:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:46  江苏国泰  002091  :合肥国轩借壳上市 江苏国泰电解液为供货商
合肥国轩主营业务为动力电池,其动力电池最为关键环节为电解液,公开资料显示国内电解液王者江苏国泰(002091)子公司张家港市国泰华荣是国轩高科主要的电解液供应商

10:02 本月1号给大家推荐的002102  冠福股份  近期仍可积极关注!


10:24  易世特  300376  公司将投资100亿元,在商洛市建设1GW光伏发电电站,另,公司是刚上市的次新股,且今年中期未实施高送转目前各项指标均符合高送转条件,今年年报高送转概率相当大!

10:51  洪都航空(600316):大涨6%,26.18元卖出,短线获利了结,虽然中线趋势向好。


11:21  网上轻纺城为轻纺城(600790)参股公司

网上轻纺城是集网上纺织品交易、公共信息化服务于一身的全球最大的纺织行业电子商务平台。其中,中小企业融资服务平台和目前主流P2P平台类似,从企业提供贷款服务,也为有需求的个人提供新的投资路径。


14:07  烽火通信  600498  高铁+军工+4G  公司曾经中标铁道部青藏铁路一级光缆干线工程,公司服务于中国首条跨海铁路“粤海线”通信工程。

14:32  同德化工  002360  积极关注!

  评论这张
 
阅读(2220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017