注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

上海科技(600608)中韩自贸+军工+国产芯片 --2014-7-4  

2014-07-04 08:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海科技(600608)中韩自贸+军工+国产芯片

1、中韩自贸: 习总预计将访问三星电子的一家工厂。而上海科技曾与三星电子签订战略合作协议,双方将在家庭与企业网络领域展开合作。此外,公司已在上海自贸区内设立公司开展国际贸易业务。

2、军工概念: 子公司生产的特种异型钢被广泛用于军工、船舶、航空航天等行业。相关产品可用于常规动力军舰。

3、国产芯片: 子公司苏州国芯科技是国产嵌入式CPU第一品牌,芯片产量超过8000万颗(具有自主知识产权,可用于智能设备)。客户包括联想、海尔、富士通在内的几十家著名公司。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017