注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

中俄联合研制大型运输飞机项目 2014-7-2  

2014-07-02 08:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中俄博览会期间,中俄联合研制大型运输飞机项目合作备忘录正式签署。项目建成后总市值将突破1000亿元人民币、年产超过200架飞机。中俄双方代表均表示,合作项目的实施有望使黑龙江省成为中国大型宽体运输机、多用途轻型飞机的研发制造基地。
  哈飞股份 600038 该项目将在俄方伊尔-96-400T飞机的技术基础上,依托哈飞制造股份公司,融入中国航空技术,在飞机整体性能和实用性方面有所突破。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017