注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

2014年4月22日私募操盘快讯直播  

2014-04-22 09:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:45  本博于本月15日盘中提示的  怡亚通(002138)今日开盘15分钟封涨停!

9:51  法拉电子(600563)传统电动汽车的电池已经过时,未来以超级电容器为动力系统的新型汽车将取而代之,进一步提升了市场对于与特斯拉合作超级电容器的预期。

10:10  【独家公司内线】  智飞生物,近年来,结核病在全世界内又有卷土重来之势,而我国是全球结核病流行最严重的国家之一,智飞生物(300122)全资子公司龙科马生物的“微卡”对治疗和预防结核病具有显著疗效但是其市场为何始终没有打开?

14:20  长电科技(600584)对外宣布将与中芯国际共同出资5000万美元建立具有12英寸凸块加工及配套测试能力的合资公司,同时,长电科技将就近建立配套的后端封装生产线,共同打造集成电路制造的本土产业链
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017