注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

5月9日实盘直播+牛股推荐(更新完毕)财富QQ:374587437(财富68)  

2013-05-09 08:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8:30 早盘早盘提示:
国务院部署农业生产 短期提振养殖种业股
8日召开的国务院常务会议,研究部署抓好当前农业生产、保障市场供应和价格平稳等工作。会议提出,合理提高玉米最低收购价格;加大猪肉收储力度,稳定猪价;支持肉牛肉羊标准化规模养殖场基础设施建设;实施稳定发展家禽业的措施,保护种禽生产能力。
此消息短期有望提振农林牧渔板块。目前,猪肉仍没有见底回升态势,多家研究机构认为最早也要三季度才能配置相关公司;禽肉需求仍受禽流感困扰,恢复缓慢。而牛羊肉处于供给不足状态,种业股科技含量较高且受政策持续扶持,行业发展前景较佳。牛羊肉产业链公司包括福成五丰600965、天山生物300313等。

9:00  NFC将成手机标配 天线及模组厂商受益
硕贝德300322是国内极少数生产NFC天线的厂商之一,环旭电子6001231的NFC芯片项目也将于2014年建成。


9:20  深南电A000037以及飞亚达A000026,消息显示,机构做仓明显,闲暇之余,不妨加以关注。

10:12  之前给大家提示的龙净环保600388已经成功拉升涨停板,接下来可以看000826桑德环境表演了,技术支撑已经到位,就看量能表现了!

10:18 比亚迪002594经过短暂调整,依然表现强势,巴菲特曾表态,有信心认为未来十年汽车业将会更大!

10:24  宝莱特300024  巴菲特麾下伯克希尔哈撒韦(BRK)有意增持美国医疗集团和医生网络管理及运营商DaVita HealthCare Partners(DVA),DaVita肾透析美国排名第二

12:26  精伦电子600355  精伦云影音智能机新品上市。

13:02  中国软件600536  国家可信嵌入式软件工程技术研究中心正式落户上海。

14:01  二六三已动,就看朗玛信息300288能不能突破枷锁了

14:22  券商启动,看长江证券000783的表现

15:00  节前给大家反复讲的二六三,朗玛信息双双攀上7个点,德赛电池持续大涨,今天再次收获6个点。



15:56  两市收盘总结归纳:
             今日大盘受到经济数据影响呈现小幅回落震荡态势;盘面上,券商银行资源地产受到打压;但是人气板块创业板中小盘继续高歌猛进,盘面多达30只以上个股涨停,由此可以看到主力活跃程度;如果投资者还只是盯着大盘指数的话,将难以赚钱;投资者一定要转变之前的思路,积极追踪市场热点,现在热点主要以以互联网,游戏,视频,通讯,电子为首的科技股;多只个股持续拉高,但是后市仍然还会有机会,短线资金继续强势关注。

           今日的CPI是超出预期2.2的,所以指数暂时难以起来;投资者还是继续重点关注中小板创业板个股,只要不是高位跌停,放大量或者已经跌破30日线,趋势向好的小盘股继续还是应持股为主。

温馨提示:本博客无关任何利益性,指导性,操作盈亏与财富68无关。愿我们团队的付出能换来广大客户的好评,更多信息交流请加:374587437免费获取更精准的一手财经信息。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017