注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

5月21日实盘直播+牛股推荐(滚动更新......)  

2013-05-21 09:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:10  早盘提示:

超级wifi概念催热三千亿无线市场
德国科尔斯鲁厄理工学院最近开发出了一项新的无线局域网技术,打破了最快的wifi网络速度记录,并可令一公里以外的用户每秒钟下载40GB。据测算,2010年至2015年,全球数据流量以年复合92%的高速增长。
全球无线局域网技术不断获得突破,目前全球移动运营商正在热点地区大规模建立wifi网络,国内无线城市建设也催生了3000亿元无线市场。A股市场与wifi相关的上市公司三元达002417


9:25  南玻A000012  南玻OGS电容屏良品率超过80%
    近期多家机构到南玻A(000012)调研公司精细玻璃的经营情况,中等尺寸OGS电容屏成为焦点。有机构透露,公司OGS已经实现量产,目前良品率达到80%,处于行业先进水平,其质量及毛利率水平可能比欧菲光和莱宝高科更有优势,现有产量为每月10万片,年底产量可能会增加到30万片,主要是为超级本做配套,机构测算每月利润应超过400万元,可能成为今年重要的利润增长点。去年公司净利润为2.7亿元。


9:28  奥维通信002231  积极关注!

10:50  金达威002626  公司正在筹备与国外保健品与奶粉企业的合作。

11:20  沙河股份000014  深圳将在前海建设华文数字出版中心,前海已经启动土地政策改革,月底前即将出让首批土地,每平米低价约万元。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017