注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

5月16日实盘直播+牛股推荐(滚动更新......)财富QQ:374587437(财富68)  

2013-05-16 08:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8:45  早盘提示
1.特斯拉话题继续扩散涉及镍钴铝基电池材料和车用铝材
特斯拉股价14日收跌,不过盘中仍创出97美元的新高。镍钴铝基电池材料和车体上铝的大量使用是特斯拉成功的重要原因,镍钴铝具有高能量密度,铝材可以降低汽车重量。
密切关注相关概念股的投资机会,横店东磁002056  表示有锂镍钴铝复合金属氧化物的制备方法专利;利源铝
业  002501年产6000至7000万吨的高档轿车用铝型材。
2.iPhone 5S将采用蓝宝石玻璃触控主键 相关概念可关注
据台湾媒体TechNews5月15日爆料,苹果下一代iPhone 5S将采用全新的蓝宝石玻璃触摸Home键,并将配备全新的指纹识别技术,希望能一劳永逸地解决Home键易损毁问题。据透露,iPhone 5S的蓝宝石玻璃Home键不是物理按键,而是全新的电容式触摸按键。
A股中蓝宝石概念股包括:东晶电子002199  子公司年产750万片LED用蓝宝石晶片,即将量产;天通股份600330   生产LED蓝宝石衬底材料。


9:00 福田汽车600166  北京今年将淘汰3155辆柴油公交车,全部更换为LNG公交车,并有意进行招标,采购额或在40亿元以上,而福田汽车在LNG新能源车方面具备优势,有望拿到相当份额。

9:05  海德股份000567  公司前两大股东的全部股权将以5.5亿元被转让给永泰控股,永泰控股成为实际控制人,间接持股28%。

9:08  正海磁材300224  正海磁材与日立金属就专利侵权事宜达成和解,公司将获准在美国销售烧结稀土磁体以及相关配件。

10:10   日出东方603366  公司与台资合资,在江苏昆山成立合资LED照明产品制造公司。

10:58  3D打印大会召开在即,注意关注上周五提示的相关概念股!

13:20  金路集团000510    科斯伍德300192  美国西北大学材料科学与工程学院的研究人员使用含有微小石墨烯的薄片油墨,以喷墨打印的模式,打印出导电性提高250倍,折叠时电导率仅有轻微下降的柔软电极!

13:30  益盛药业002566  公司一亿支针剂与2亿粒胶囊扩产项目有望年内完成。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017