注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

5月13日实盘直播+牛股推荐(更新完毕)财富QQ:374587437(财富68)  

2013-05-13 08:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:00  早盘提示:
证监会重罚IPO造假有助于恢复投资者信心
证监会10日通报万福生科欺诈发行案进展。万福生科董事长已移送公安机关追究刑事责任。暂停保荐人平安证券保荐资格3个月,罚没7665万元,相关保荐代表人终身市场禁入。撤销中磊会计师事务所证券服务业务许可,签字会计师终身市场禁入。签字律师终身市场禁入。
证监会对上述中介机构的处罚与成熟市场对IPO造假的处罚仍有较大差距,但这已经是现有法律框架下的最重处罚。三类直接经办签字人员终身市场禁入还是对从业人员有较大震慑力,有助于从源头上减少IPO造假,有助于恢复投资者信心。

9:02  振华重工600320  私募入侵  关注聊以自乐!

9:05    华润双鹤60062  华润双鹤转让股权有望获大笔收益

9:08  成飞集成002190  控股子公司中航锂电(洛阳)有限公司配套的纯电动汽车车型排名第一

9:11  浙江东方(600120 ):公司大股东将获省政府注资50 亿元。 

9:48  广东明珠  600382  公司出资2700万元参与云山汽车增资扩股,取得15%股权。

10:00  香江控股600162   番禺,增城,株洲,香河,成都等地的高毛利项目进入结算阶段,量能酝酿突破之中!

11:02  之前给大家讲的002423中原特钢盘中一度冲击8个点,现在已经成功突破阻力位,继续关注!

11:08  多次提及的601231环旭电子,强势上拉!

11:20  10号提示的002484江海股份徘徊日久,终于迎来春天般的绽放!目前已经突破阻力位,继续关注!

13:18  大庆华科000985  近期石油树脂供需略显紧张,未来几年内国内石油树脂供给总量将不断增多,2013年将达到约25万吨。

13:36  上月提及的002305南国置业,终于迎来春天!许继电器有望再创新高

13:42  综艺股份600770 公司通过转让或收取电费。再加上政府补贴,今年将是收获期,预计仅收取电费一项将超过4000万美元。

14:23  上海物贸600822  大股东百联集团已向公司注入近6亿元的优质资产,近期将陆续注入优质资产全案。

14:48  东材科技601208  公司承担的年产3万吨无卤永久性高阻燃聚酯生产线关键技术产业化项目日前已竣工投产,该项目获得2011年战略性新兴产业发展专项资金支持。

14:28  收盘总结归纳:

           今日大盘呈现窄幅震荡格局;盘面上,资源股和券商继续表现弱势压盘,但是题材股依然活跃明显;智能眼镜,军工,导航,通讯等板块个股继续拉高表现;今天的盘面板块个股分化严重,现在大盘已经站上30日线,上方面临60日线压力;但是,只有现在的成交量是难以向上突破空间的,预计大盘更多的是以时间换空间为主;大盘震荡区间在年线到60日线之间,而这当中投资者更多的是要关注个股机会;之前的移动互联,触摸屏,现在的环保,军工,智能眼镜,投资者把握龙头个股积极进行操作,强者恒强。

          明日预计大盘继续呈现窄幅震荡;投资者注意成交量变化和权重股方面动向,继续把握个股机会为主;短线关注环保和智能眼镜,军工,通讯这几大板块。?

温馨提示:本博客无关任何利益性,指导性,操作盈亏与财富68无关。愿我们团队的付出能换来广大客户的好评,更多信息交流请加:374587437免费获取更精准的一手财经信息。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017