注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

4月26号实盘直播+牛股推荐(更新完毕)财富QQ:374587437(财富68)  

2013-04-26 09:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘提示:
券商创新大会或下月召开 , 场外交易市场建设正在悄然提速,而作为场外市场中流砥柱的新三板有望在下半年迎来扩容 , 允许个人投资者参与、引入做市商制度、交易门槛降低、股东人数突破 200 人限制等即将推出的配套政策将令沉寂多年的新三板市场焕发勃勃生机,成长为“中国的纳斯达克” , 新三板业务将成为券商未来两年盈利的一大重要亮点。中线关注券商!

9:28“比亚迪002594”一季度净利同比大增315%
比亚迪预计上半年净利同比增24至30倍,由该预增幅度测算,二季度环比亦增长约2倍,公司表示各项业务均全面好转。
点评:此次业绩大增的主要来源是手机部件。公司以往主要依赖于诺基亚,今年成功开拓了三星、HTC等大客户,促使收入快速增长。另外,公司电动大巴车在深圳取得广泛好评后,也在积极与其他国内一线城市洽谈,可望持续收获订单。

9:48 朗源股份 300175据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测, 3 月下旬以来,随着新土豆陆续上市,带动土豆全国日均价快速上涨, 4 25 日同比上涨 30.9 %,每斤 2.29 元,接近自 2008 年监测以来的最高价。 A  朗源股份 300175 是土豆概念股。

11:15   国泰君安 IPO 起航或 5 月递材料 ,A 股上市公司中共有 24 家持有国泰君安的股权,包括大众交通600611、华茂股份000850等。

13:10“宁波华翔002048”拟2.7亿收购德国同行 奔驰将成重要客户
宁波华翔以3420万欧元收购德国高档轿车内饰领先者HIB Trim公司100%股权。该公司是全球第三大高档木制内饰件供应商标,2012年息税前利润370万欧元。
交易完成后,公司在全球木制内饰件这个细分行业将拥有很强的话语权,同时,奔驰等知名企业成为公司重要客户,也有助于公司完成全球化布局。






2010五一劳动节祝福语
祝五一快乐!好风长吟,好运长伴!
祝天下的劳苦大众五一快乐!好运连连,好梦圆圆!
五一我要睡个长觉,但是吃饭时你可以通知我!
哥儿们,祝五一过得开心!高升,发财,体健,美满!
老板,一年来为你辛勤打工,五一节你该请客了!
我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。
老公,今天是国际男人劳动节,祝你节日快乐,开开心心
五一节到了,你要少喝酒,多吃菜,还有要听老婆的话。
哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!
2010五一劳动节祝福语
此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。祝五一过得开心!
摘一片枫叶,采一朵丁香,愿您生活的诗行留下芬芳。祝五一过得开心!
有一句话,一直想对你说:谢谢你的爱,让我从此不再孤单!祝五一过得开心!
上帝七天创造了宇宙万物,五一放假七天,我们能创造一段世间奇缘吗?
虽然你我不能相聚,但我的思念和祝福伴随你走每一段路。亲爱的,保重!
闻您重担在肩,夙夜匪懈,谨愿百忙之中,起居有节,身心长健,事事常顺。
愿将我的怀念和祝福,在这鸟语花香的的节日,默默送给你。祝五一过得开心!
终于可以暂别城市里喧嚣的空气,去感受大自然的气息,放松自我,享受生活。
祝你致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
五一到来之际,为你送上一份衷心的祈祷与祝福,祝你与家人过一个愉快而祥和的劳动节!
劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我睡一会儿就来!
五一,不妨出去走走。不妨放松呼吸,走向绚丽阳光,把发黄的心事交给流水,向远去的雾霭行个注目礼。
一二三四五六七,一共七天的假期,你就打算一直泡在家里发霉吗?快快出来跟我一起投入夏日骄阳吧!
朝气,蓬勃,向上,激情,冲动,感性,好奇。随时都有惊喜,随时都有惊讶,随时都有惊异。让我们共同努力吧,朋友!
收盘总结归纳:
        今日大盘呈现震荡回落局面,盘面题材股继续大幅补跌;板块热点依然并不明显,没有白马股的赚钱效应,人气上面很难上的去;券商,地产,银行小幅企稳的话,只是会维持指数补跌。个股逢低还是很大;尤其是,前期涨幅过大的个股;操作上面,建议投资者对于一些涨幅过大的个股及时高抛,落袋为安,谨防高位套牢;而一些提前大盘企稳的券商地产则可以考虑低吸操作;白马股可以回落到20-30日线吸纳,跌破30日线的白马股则不要进行参与。
        节后预计大盘维持在2100-2250之间震荡;强势股补跌一般都是短期加速赶底的标准,跌幅较大的个股不宜杀跌,投资者等待新的热点龙头个股出再做下一步规划。
        值此五一佳节到来之际,预祝一直关注和支持我们的朋友五一节日快乐,家庭幸福! 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017