注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

4月24号实盘直播+牛股推荐(更新完毕)财富QQ:374587437(财富68)  

2013-04-24 09:22:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:22早盘提示:
600403大有能源盈利18亿,拟10转10派4.5元多家机构介入

9:32昨天给大家提示的000025 特力A大涨!

9:58成品油调价窗口周三开启,本轮降幅可能创新高

10:00 长城集团300089   王亚伟一季度增持

10:42  之前给大家提示的600775南京熊猫一支持续强势表现!

10:52 22号盘中给大家说的002020京新药业一直在表现,从未被抛下

11:12 福安药业300194  福安药业获药物临床试验批件及药品审批意见

11:18  昨天盘中给大家提示的300288朗玛信息大涨!

11:26 昨天给大家说的德赛电池000049拉的漂亮!

13:01京新药业002020下午开盘即冲击涨停板!

13:05   广州药业600332续高歌猛进,再刷新高,我们前几天说到,广州药业将会打造千亿产业链,从它收购白云山就知道了,广州这边要打造出几个千亿的上市公司,而广州药业就是首当其冲的一个,保守估价,目前的股价还是在低位,从片仔癀、长春高新等个股股价就可以看出,广州药业的股价仍算便宜!

13:10  南京熊猫600775截至目前已有20%的收益

13:16  宝泰隆(601011)七台河地区煤矿资源整合即将开始。据悉国家财政近期发布支持经济欠发达地区淘汰煤炭落后产能。中央财政将安排专项资金对七台河地区淘汰煤炭落后产能工作给予奖励。
13:43  德赛电池000049强势冲击涨停板!
13:58  中海科技(002401) 在正在举行的(第四届)中国物联网大会上,智慧城市和车联网再次成为本次大会讨论的热点。根据2013(第四届)中国物联网大会议程,4月24日上午物联网核心与前沿技术论坛,下午车联网与智能交通高峰论坛。
14:15  德赛电池000049涨停

14:36  南京熊猫 600775封涨停板!

14:42  朗源股份(300175)中粮集团收购。
15:45  九龙山600555深陷信任危机,消息显示,明天主力拉高出逃,手上有九龙山的,明天拉高之后,赶紧出逃,切记!

 16:25   收盘总结归纳: 

         今日大盘,呈现探底回升态势;早盘科技,医药等白马股率先步入企稳状态;其中互联网,智慧城市,3D打印,文化传媒等科技股集体性大涨;下午券商,银行也快速拉高,大盘再次站上5日线和年线;昨天的大跌有诱空的嫌疑;操作上面建议,投资者买回昨天大跌之中高抛个股;很多的白马股今天又创出新高,所以继续强势买进这类个股为佳。

            明日预计大盘,延续反弹趋势;投资者应以持股为主,白马股只要不放量跌破20日线位置,则短中线继续运作此类个股!



  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017