注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caifu68

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!

 
 
 

日志

 
 
关于我

量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价平,加仓!量减价升,持有!量减价平,警戒!量减价跌,卖出!同顶走阴必须出,同底走阴必须入.

文章分类
网易考拉推荐

4月19号实盘直播+牛股推荐(实盘更新......)QQ: 374587437(财富68)  

2013-04-19 09:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17日国务院常务会议将医疗列为消费热点,优质中药在促进健康、拉动消费方面,正呈现出强劲增长趋势。拥有国家一级或二级中药保护品种及保密品种的中成药上市公司,在人口老龄化、基药扩容、大病医保保障稳步提高背景下,将迎来一段黄金成长期。在今年中成药降价预期中,中药保护品种(国家保密品种)的价格也有望获得“保护”,维持稳定。部分基金一季报显示,基金近期增仓了医药行业。
  
个股关注:
1.三友化工16万吨/年差别化粘胶短纤扩建项目正式投产
    项目达产后,公司将形成年产44万吨粘胶短纤产能,增长57%,具有明显的规模优势和成本优势。
2.星宇股份拟近6亿元投建LED车灯项目
    星宇股份4月18日晚公告称,基于汽车车灯行业良好的发展机遇及LED车灯广阔的市场前景,为了进一步提高公司整体技术水平,增强公司市场竞争力,提高市场占有率,公司根据五年整体发展战略,拟投资建设“年产50万套LED车灯及配套项目”,项目预计总投资为5.88亿元。
实盘解析:
9:30  东湖高新(600333)武汉东湖国家自主创新示范区获得国务院批准。
昨日本博提示的0008326桑德环境,强势翻红,继续关注!
9:52 “海南高速000886 ”支撑就位,蓄势待发!!
昨天本博讲的002480新筑股份又在蠢蠢欲动,今天继续强势关注!!
10:25 四方股份(601126)公司在继电保护、电网自动化及发电厂自动化领域拥有国内乃至国际领先技术和研究成果,主要产品生产技术均处于大批量生产阶段。
昨天13:26提示的600775南京熊猫火箭发射!!
4月17号标题提示000553沙隆达A大涨!!
11:06“ 600549厦门钨业”强势关注!!据悉国家物资储备局将收储钨精矿,由五矿集团代为采购,收储量约为1万余吨,相当于全国一个月的钨精矿产量。关注厦门钨业、章源钨业等。
13:28北新建材(000786)蓄势待发!!
公司石膏板产能扩在建2.6 亿平米,全部投产后20 亿平米既定目标预计将提前完成。
13:35祁连山600720蓄势之中,只差一阵东风
多次提示000553沙隆达A!!  强势冲击涨停板!!!
14:02  “000553沙隆达A起来,后面就是新安股份,盘中追忆追踪!!
14:18  000553沙隆达A涨停!继续关注新安股份!!




        周五大盘呈现出强势上攻态势;盘面消息面方面转暖,板块个股也集体得到回升;涨幅较强的依然还是券商银行;很多科技,医药等白马股也在收复失地重新刷新历史新高;这轮调整,有观点认为目标2140点左右已经很久了;今日的放量大阳是否调整结束还得看后市成交量以及权重股的持续情况;但是,我们认为年线位置回落就是加仓的好机会;投资者可以看到,地产板块已经走出调整趋势;科技医药等白马股也在持续新高;完全不理会大盘的走势;操作上,建议投资者可以逢低加仓,可以选择地产,券商等权重蓝筹领涨板块;也可以追踪现在业绩预增的白马科技,医药等强势个股。

       中新网4月21日电 据中央电视台新闻中心官方微博“央视新闻”消息,从四川省人民政府应急管理办公室获知,截至今日15点,地震共造成186人死亡,21人失踪,11393人受伤,其中968人重伤,伤亡情况还在进一步搜集核实中。
       下周预计大盘维持年线震荡;关注成交量和权重股持续情况;回落就是加仓机会;望投资者不要错过今年二次上攻的机会。另外雅安地震队股市的影响暂时不能估计,下周投资者在操作上注意在把握机会的同时,注意规避操作风险!
为雅安人民祈福!!! 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017